Фигурантам дела о подбросе полицейскими наркотиков предоставлена госзащита

05.05.2020 10:19 0

Фигурантам дела о подбросе полицейскими наркотиков предоставлена госзащита

В Калининграде некоторым фигурантам уголовного дела о подбросе полицейскими наркотиков предоставлена госзащита. Об этом говорится в принятом сегодня Центральным районным судом постановлении об избрании меры пресечения обвиняемому Руслану Яковенко.

Избирая меру пресечения, в числе прочих аргументов суд учел также «доводы о применении мер государственной защиты к фигурантам дела». В документе не уточняется, к кому конкретно для безопасности приставлены сотрудники силовых структур.

Как ранее писал «Новый Калининград», оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) Западного ЛУ МВД России на транспорте Руслана Яковенко задержали по подозрению в подбросе наркотиков местному жителю.

Операция «Внедрение»: что нового в деле о подкинутых полицейскими наркотиках

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе во вторник, 9 июня Сборная России с разгромным счетом проиграла Сербии в Лиге наций УЕФА Аудиторы: Калининградская область — в числе регионов без поддержки молодых ученых Пропавший два дня назад калининградский уличный художник нашелся Генпрокурор РФ: имеются все основания называть Навального преступником

Лента публикаций