Еще пятеро пострадали: полиция уточнила детали смертельного ДТП под Калининградом

22.06.2019 16:59 0

Еще пятеро пострадали: полиция уточнила детали смертельного ДТП под Калининградом

Полиция уточнила детали ДТП под Калининградом, в котором «Ауди» с латвийскими номерами насмерть сбила рабочего. В аварии пострадали еще пять человек. Об этом в субботу, 22 июня, сообщили в пресс-службе УМВД.

По данным ведомства, 6 утра на 12-м километре автодороги «Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой» в сторону Черняховска двигалась «Ауди» под управлением 34-летнего водителя. Он на прямом участке дороги врезался в припаркованный на островке разделения транспортных потоков «Форд», в котором был 57-летний водитель.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «Ауди», водитель «Форда» и двое рабочих. Мужчина, который выгружал из кузова «Форда» ограждения и оборудование для покоса травы, погиб на месте.

Как ранее сообщил очевидец, в субботу утром возле Родников иномарка ни латвийских номерах насмерть сбила газонокосильщика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты оценили потери авиаперевозчиков из-за пандемии Вечерний @Калининград: декаданс Алиханова, замена трамваю и цирк на воде Из-за коронавируса в Калининградской области резко сократился миграционный приток Минтуризма о Новом годе: у нас крутые показатели для региона, где нет лыж и снега Количество жертв коронавируса превысило число жертв вспышки пневмонии начала 2000-х

Лента публикаций