Еще пятеро пострадали: полиция уточнила детали смертельного ДТП под Калининградом

22.06.2019 16:59 0

Еще пятеро пострадали: полиция уточнила детали смертельного ДТП под Калининградом

Полиция уточнила детали ДТП под Калининградом, в котором «Ауди» с латвийскими номерами насмерть сбила рабочего. В аварии пострадали еще пять человек. Об этом в субботу, 22 июня, сообщили в пресс-службе УМВД.

По данным ведомства, 6 утра на 12-м километре автодороги «Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой» в сторону Черняховска двигалась «Ауди» под управлением 34-летнего водителя. Он на прямом участке дороги врезался в припаркованный на островке разделения транспортных потоков «Форд», в котором был 57-летний водитель.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «Ауди», водитель «Форда» и двое рабочих. Мужчина, который выгружал из кузова «Форда» ограждения и оборудование для покоса травы, погиб на месте.

Как ранее сообщил очевидец, в субботу утром возле Родников иномарка ни латвийских номерах насмерть сбила газонокосильщика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат заявил о резком росте реальных доходов населения СМИ: спецслужбы предупреждают о риске терактов на некоторых курортах мира Под Калининградом «Ауди» вылетела в кювет и опрокинулась Путин: служба в армии по призыву уходит в прошлое В первом полугодии областные власти вернули в Москву 236 млн руб.

Лента публикаций