Экс-глава Славска повторно подал иск о защите репутации к Алиханову

30.10.2020 19:49 1

Экс-глава Славска повторно подал иск о защите репутации к Алиханову

Бывший глава Славска Игорь Руденков повторно подал иск о защите чести и достоинства к губернатору Антону Алиханову. Об этом «Новому Калининграду», сообщил сам экс-депутат.

По словам Руденкова, ранее Славский районный суд отказал в принятии иска, потому что заявление должно быть подано в суд по месту жительства ответчика. «Мы добавили в иск еще одного ответчика — местного блогера, который запостил новость, — пояснил Руденков. — Пока ответа суда по поводу того, принято ли к рассмотрению заявление мне еще не поступало».

Как следует из информации в картотеке районного суда, зматериалы переданы судье 26 октября. Теперь в ответчиках, помимо главы региона, еще фигурируют администратор паблика в «ВКонтакте» Даниил Халин и издание «Rugrad».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде готовится выставка картины Кандинского страховой стоимостью 1 млрд руб. Алиханов о коронавирусе: «Вспышка уже здесь» Среди новых заражённых COVID в регионе — 68 пенсионеров и 9 школьников Строители региона отчитываются о «постепенном повышении продаж» Под Черняховском «Мазда» врезалась в дерево, пострадали трое (фото)

Лента публикаций