Калининградец выстрелил из «травмата» в соседа из-за музыки

10.06.2021 17:19 1

Калининградец выстрелил из «травмата» в соседа из-за музыки

Калининградец в ходе конфликта ранил из травматического пистолета своего соседа. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В отдел полиции поступило сообщение о ранении человека в одном из домов по улице Суздальской. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между двумя соседями произошел конфликт на бытовой почве из-за громкой музыки. Один из оппонентов применил травматическое оружие. Во время потасовки на лестничной клетке нападавший ударил потерпевшего рукоятью пистолета по голове и выстрелил, попав ему в область бедра. По данному факту дознавателем ОМВД России по Ленинградскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия». В совершении преступления подозревается 40-летний местный житель.

Полицейские изъяли у калининградца оружие. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия приостановила экспорт зерна за пределы ЕАЭС ВОЗ сообщила о выявлении рекордного числа случаев коронавируса в мире Лукашенко: «Двадцать лет я президентом точно не буду» Дилер, киллер, карате: Минпросвещения разрабатывает проект новых правил орфографии Таможня Литвы: сбой в работе информационных систем будет устраняться до понедельника

Лента публикаций