Чуда не случилось, но серебро в 1-й сезон — хороший результат. Болели за «Локо»?

01.05.2019 1:19 0

Волейболистки калининградского «Локомотива» проиграли московскому «Динамо» третий матч финальной серии Суперлиги и стали серебряными призерами чемпионата России. Игра, состоявшаяся во вторник, 30 апреля, во дворце спорта «Янтарный», закончилась со счетом 0:3 в пользу гостей (21:25, 24:26, 21:25). На матче присутствовало 6042 зрителя.

«Локомотив» не стал чемпионом, но и серебряные медали в первом сезоне (команда была учреждена ровно год назад) — очень достойный результат. К тому же, проиграть титул одной из наиболее титулованных команд страны было не стыдно.

Запас прочности: зачем клуб из Сибири делает волейбольную команду в Калининграде

«То, что мы в первый же наш сезон вышли в финал и бились там достойно — солидный результат. Девчонки старались, преодолевали себя, несмотря на волнение, на стресс. Ведь для многих это были первые игры подобного уровня. Да, не все удалось воплотить из того, что задумывали. „Динамо“ уже давно играет финалы разного уровня, а нам не хватило опыта, чувствовали себя немного скованно. Но огромную радость мы чувствовали, когда видели полные трибуны. Они на протяжении всего сезона болели за нас. Огромное им спасибо. Сейчас у нас с командой будет время обсудить все, высказать друг другу. А потом кто-то поедет в сборную, у кого-то отпуск. И подготовка к новому сезону», — сказал после матча главный тренер команды Андрей Воронков.

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море за стеной: как строили променад в Светлогорске и что в итоге получилось Доход главы Калининграда Алексея Силанова упал на 1,5 млн рублей Участнику «обратного выкупа» областной земли не удалось взыскать с региона 36 млн Информация, что эвакуации SSJ 100 помешали пассажиры с кладью, не подтвердилась Вечерний @Калининград: на дно за Алихановым и в Краснознаменск с Ермаком

Лента публикаций