​​Бастрыкин поручил доложить о нескольких делах о невыплате зарплаты сотрудникам в Калининграде

28.10.2021 1:49 1

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал доложить ему о нескольких уголовных делах по факту невыплаты заработной платы сотрудникам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

О проведенной работе в ходе оперативного совещания по видео-конференц-связи доложил и.о. руководителя СУ СК России по Калининградской области Евгений Козырецкий. По его словам, в регионе имеется непогашенная задолженность по заработной плате перед 1,5 тысячами работников 12 предприятий. «Главе ведомства доложено о проблемах при разрешении в суде вопросов, связанных с арестом имущества предприятий, находящихся в стадии банкротства», — говорится в релизе..

Бастрыкин заявил, что необходимо обжаловать решения судов в тех случаях, когда они препятствуют защите интересов работников обанкротившихся предприятий. Он поручил оперативно представить отдельный доклад по нескольким уголовным делам о невыплате зарплаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЛ одобрила проведение Суперкубка в Калининграде Вечерний@Калининград: сбой матрицы, покушение на пляж и скрепы Достоевского Еще одна часть полесской трассы становится односторонней — на полтора года (схема) В Москве выздоровел первый заболевший коронавирусом «Справил нужду»: в Калининграде возбуждено уголовное дело из-за осквернения мемориала

Лента публикаций