​​Бастрыкин поручил доложить о нескольких делах о невыплате зарплаты сотрудникам в Калининграде

28.10.2021 1:49 1

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал доложить ему о нескольких уголовных делах по факту невыплаты заработной платы сотрудникам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

О проведенной работе в ходе оперативного совещания по видео-конференц-связи доложил и.о. руководителя СУ СК России по Калининградской области Евгений Козырецкий. По его словам, в регионе имеется непогашенная задолженность по заработной плате перед 1,5 тысячами работников 12 предприятий. «Главе ведомства доложено о проблемах при разрешении в суде вопросов, связанных с арестом имущества предприятий, находящихся в стадии банкротства», — говорится в релизе..

Бастрыкин заявил, что необходимо обжаловать решения судов в тех случаях, когда они препятствуют защите интересов работников обанкротившихся предприятий. Он поручил оперативно представить отдельный доклад по нескольким уголовным делам о невыплате зарплаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организаторы «Казантипа» планируют устраивать вечеринки в Янтарном В Ладушкине и Черняховске произошли серьезные пожары с пострадавшими Калининградские таможенники нашли в вагоне с углем тайники с белорусскими сигаретами (фото) В Зеленоградске восстанавливают деревянные элементы еще на одном историческом здании (фото) Поляк обманом купил робот-пылесос на вес по цене лука

Лента публикаций