«Балтика» вылетела из кубка, Заливатский рассказал об аквапарке и другие новости утра

01.11.2019 10:59 0

1. Владимир Путин считает, что необходимы дополнительные меры, которые позволят сделать авиабилеты для калининграцев доступнее. «Это вопрос, который обязательно должен быть решен. И не только для молодых людей, а для людей всех поколений», — сказал президент.

2. Также глава государства пообещал выделить деньги на реализацию проекта по строительству велодорожки вдоль российской территории Куршской косы, показав перед этим кулак директору нацпарка «Куршская коса» Анатолию Калине и удивившись стоимости «Куршского тракта».

3. «Яндекс» отметил на свей карте места, где в Калининграде, согласно Генплану, должны появиться новые школы, детские сады, спортивные, медицинские и другие учреждения.В администрации отметили, что местоположения объектов являются примерными, а реализация Генплана зависит от возможности бюджета.

4. Глава Янтарного Алексей Заливатский рассказал, что инвестор из Москвы рассматривает возможность строительства в Янтарном крупного аквапарка, который будут посещать туристы из-за границы.

5. Калининградская «Балтика» с минимальным счетом уступила московскому «Торпедо» и вылетела из Кубка России. Рекордная серия команды из 16 матчей без поражений прервалась.

6. С 1 ноября автобусы большого и малого классов №№ 10, 14, 23, 34, 63, 71, 92 повезут пассажиров по частично измененным маршрутам.

7. И еще немного Владимира Путина. Вот как выглядит заседание Госсовета, которое президент провел в Светлогорске, в фотографиях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власть пихает нас в революцию: Виктор Шендерович на «Кафке&Оруэлле» Доверие россиян к армии оказалось выше, чем к президенту, ФСБ и полиции В Калининграде старший кассир обманула свой банк на 1,2 млн рублей Росстат: в калининградской непродовольственной рознице началось снижение продаж Глава комиссии горсовета по регулированию застройки оказался крупнейшим застройщиком

Лента публикаций