«Балтика» под руководством Игнашевича проиграла аутсайдеру ФНЛ на своем поле

14.10.2021 3:59 1

Калининградская «Балтика» со счетом 0:2 проиграла астраханскому «Волгарю» в домашнем для себя матче первенства Футбольной национальной лиги. Оба гола команда пропустила во втором тайме от полузащитника гостей Артема Симоняна.

«Волгарь» является одним из аутсайдеров ФНЛ. До матча с «Балтикой» у команды из Астрахани было 9 очков и она занимала последнее место в турнирной таблице. «Балтика» после 17-го тура с 21 очком опустилась на 12 место.

Стоит отметить, что это был второй матч калининградской команды в ФНЛ под руководством нового главного тренера, Сергея Игнашевича. В предыдущем туре «Балтика» также уступила хабаровскому «СКА» со счетом 0:2.

Следующий матч в ФНЛ команда проведет на выезде 17 октября против липецкого «Металлурга».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В молочном павильоне на Центральном рынке в Калининграде нашли 120 кг «санкционки» Горвласти согласовали проект компенсационного озеленения ул. Гюго-Баграмяна СК начал проверку по факту задержания 33 россиян в Белоруссии Вечерний @Калининград: публика не того сорта, мост в вечность и Русская Ганза В Калининграде автомеханик тайком взял «Мерседес-Бенц» клиентки и попал в ДТП

Лента публикаций