«Балтика» под руководством Игнашевича проиграла аутсайдеру ФНЛ на своем поле

14.10.2021 3:59 1

Калининградская «Балтика» со счетом 0:2 проиграла астраханскому «Волгарю» в домашнем для себя матче первенства Футбольной национальной лиги. Оба гола команда пропустила во втором тайме от полузащитника гостей Артема Симоняна.

«Волгарь» является одним из аутсайдеров ФНЛ. До матча с «Балтикой» у команды из Астрахани было 9 очков и она занимала последнее место в турнирной таблице. «Балтика» после 17-го тура с 21 очком опустилась на 12 место.

Стоит отметить, что это был второй матч калининградской команды в ФНЛ под руководством нового главного тренера, Сергея Игнашевича. В предыдущем туре «Балтика» также уступила хабаровскому «СКА» со счетом 0:2.

Следующий матч в ФНЛ команда проведет на выезде 17 октября против липецкого «Металлурга».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининграду планируют разрешить пользоваться иностранными сетями при изоляции Рунета Десятки тысяч жителей Хабаровска вышли на митинг в поддержку Фургала (видео) В выходные в регионе снова ограничат въезд в приморские города Алиханов: я мечтал, что в сентябре 2021 года уже будут открыты границы На Моспроспекте пожилой скутерист получил тяжелую травму в ДТП

Лента публикаций