Бабура: несмотря на запрет, в области проходят массовые мероприятия и работают клубы

15.06.2021 19:19 1

Бабура: несмотря на запрет, в области проходят массовые мероприятия и работают клубы

Причинами роста заболеваемости коронавирусом в Калининградской области является несоблюдение действующих ограничений. Об этом журналистам во вторник, 15 июня, сообщила глава регионального управления Роспотребнадзора Елена Бабура, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Это проведение массовых мероприятий, несмотря на запрет, это работа ночных клубов, несмотря на запрет. Это снижение числа лиц, которые носят маски, прежде всего в транспорте и при посещении общественных мест, в том числе и торговых учреждений. И к сожалению темпы вакцинации — недостаточные. И это в совокупности и приводит к такому ухудшению эпидемической ситуации», — сказала Бабура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассказал, как обезопасить ребенка в интернете «Не тратьте минуты жизни на страх»: наши читатели о 2020-м и надеждах на 2021-й «Аэрофлот» начал продажу льготных билетов в Калининград на 2020 год Под Краснознаменском при пожаре пострадал человек Связанная с экс-начальником Алиханова фирма хочет застроить областную землю на побережье

Лента публикаций