«Автотор» заявил о временной приостановке сборки BMW

08.06.2020 22:29 1

«Автотор» заявил о временной приостановке сборки BMW

Калининградский завод «Автотор» с середины июня и до конца месяца приостановит производство автомобилей BMW из-за нехватки компонентов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой генерального директора «Автотора» Руслана Садыкова.

«С учетом остановки весной 2020 года заводов BMW в Европе и США в логистической цепочке поставок автокомпонентов образовался временной люфт. С середины июня производство BMW на заводе „Автотор“ в Калининграде будет приостановлено. В начале июля планируется возобновить работу конвейера и выйти на штатный режим производства. Это не сиюминутное решение. Такой вариант развития событий был предусмотрен, были разработаны соответствующие меры, направленные на минимизацию негативных последствий сложившейся ситуации», — отметил Садыков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Силанов: на стройку школы на Артиллерийской придется привлекать еще субподрядчиков В США зафиксирован абсолютный мировой антирекорд по коронавирусу Несколько домов и больница на Горького остались до вечера без света Горвласти объявили конкурс на ремонт Клинической за 37 млн рублей В Калининграде с пятого этажа выпал восьмилетний ребенок

Лента публикаций