Авиасообщение России с Турцией обещают восстановить с 22 июня

19.06.2021 9:39 1

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что по заключению российских специалистов было принято решение о целесообразности восстановления авиасообщения с Турцией с 22 июня. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это решение приняли на основании заключения российской инспекционной группы, которая посетила страну», — уточняет информагентство.

Голикова также отметила, что в Турции организовали вакцинацию персонала в сфере услуг. Среди работников отелей доля привитых составляет от 60 до 90 процентов.

Напомним, Россия с 15 апреля ограничила авиасообщения с Турцией из-за ситуации с коронавирусом в этой стране. Ограничение было продлено до 21 июня.

В июне власти Турции упростили правила въезда для россиян. Гражданам РФ с прививкой от коронавируса теперь не нужно предъявлять справку об отрицательном ПЦР-тесте, а непривитые могут въехать со справкой об экспресс-тесте на антигены. Помимо этого, он добавила, что занятость коечного фонда в стране снизилась с 59 до 39 процентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В пятницу закрывается движение по П. Морозова, общественный транспорт пустят по Беговой Вечерний @Калининград: амбиции Алиханова, конец голодовки и прогноз погоды Алиханов анонсировал открытие рабочего движения по «Невской» развязке Во время авиашоу в Польше рухнул самолет, пилот погиб (видео) В Калининградском зоопарке рассказали, куда уходят непроданные новогодние ели (фото)

Лента публикаций