«Ауди» переехал лежавшую на дороге женщину, она погибла (видео)

20.06.2021 13:19 1

В Багратионовском районе под колесами легкового автомобиля погибла женщина, водитель с места аварии скрылся. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в воскресенье, 20 июня, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла в 22.00 в субботу на 11 км трассы «Луговое-Богатово». Со стороны поселка Владимирово ехал «Ауди» под управлением 26-летнего водителя. На прямом участке дороги он переехал 53-летнюю женщину, которая лежала на проезжей части на полосе его движения.

Женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой. Водитель с места аварии скрылся, позднее его личность установили сотрудники полиции. Проводится проверка.

«Встречные машины были, даже никто не поморгал. Впереди меня лежит человек, который даже не двигается, не в состоянии даже встать. И в этот момент ехал впереди автобус, его свет был немножко помощнее, чем мой. И я не увидел этого человека, потому что этот человек даже не двигался. Я проехал по нему и от испуга уехал. Реакция такая, я просто испугался и не понял наверное, что даже произошло», — сказал водитель «Ауди».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главврач инфекционки: по прогнозам через 2-3 недели третья ковид-волна дойдет до нас УМВД: в Гурьевске вор-рецидивист украл из квартиры сейф с золотом и документами В Калининграде оставленный на улице чемодан пришлось обследовать саперам Приставы помогли зеленоградцу вернуть миллион, недополученный при продаже квартиры На 9 Апреля скутерист врезался в «Мазду» и получит травмы

Лента публикаций