В Светлогорске, Балтийске и Янтарном вновь отменяют занятия в школах из-за шторма

13.03.2020 3:59 0

В Светлогорске, Балтийске и Янтарном вновь отменяют занятия в школах из-за шторма

В пятницу, 13 марта, из-за того, что штормовое предупреждение не отменено, вновь не будут работать школы в Балтийском, Светлогорском и Янтарном городских округах. Об этом местные администрации сообщают в соцсетях.

В Светлогорском округе также не будет занятий в ФОКе, Детской школе искусств и ДЮЦ. Дошкольным учреждениям (они работают) рекомендовано в течение дня воздержаться от прогулок. Балтийские власти сообщают об отмене занятий только в школах.

«Уважаемые родители, штормовое предупреждение не отменено, в связи с этим занятия для школьников всех классов (1-11) на завтра (13 марта, пятница) отменяются. Работаем в дистанционном режиме, секции и кружки в школе искусств, спорткомплексе и доме культуры тоже отменяются», — написал в своем «Фейсбуке» глава администрации Янтарного Алексей Заливатский.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в администрации областного центра, все школы города в пятницу будут работать в обычном режиме. По ее данным, в Калининграде ветер стихнет к 4 часам утра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор: экспресс-тесты на COVID-19 неточны Администрация Калининграда отказалась от фейерверка за 1 млн рублей СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения 12-летней девочки в Зеленоградске В Калининграде мужчина пытался доставить в тюрьму трубу с марихуаной (фото) «Балтика» не забила «Нижнему Новгороду» после зимнего перерыва

Лента публикаций