Анаболитические стероиды — виды и способы применения

19.03.2021 21:29 1

Анаболитические стероиды — виды и способы применения

Чтобы быстро достичь желаемых результатов в наборе мышечной массы и увеличении силы, все больше людей решают использовать анаболические стероиды, не осознавая, какое воздействие они могут оказать на организм. Проблема касается все более молодых и продолжает расти тревожными темпами. Большинство спортсменов, использующих этот вид «бустеров», утверждают, что знают правила применения, что все препараты принимаются с осторожностью и не оказывают негативного воздействия на их организм. Однако это правда лишь в том случае, если не нарушать дозировок и строго следовать инструкции производителя! Только тогда вы можете спокойно отправиться в магазин стероидов, чтобы купить нужные добавки.

Анаболические стероиды — как они работают?

Как известно, анаболические стероиды являются производными мужского полового гормона, которые в силу своей анаболической природы вызывают ряд эффектов в организме. Помимо быстрого увеличения мышечной массы, увеличения силы и выносливости, костной массы и стимулирования выработки красных кровяных телец, анаболические стероиды у женщин влияют на появление мужских половых признаков при нарушении дозировок.

Анаболические стероиды: виды и особенности

На рынке доступны различные анаболические стероиды, форма которых определяется в первую очередь их структурой, иногда их действием в организме и консистенцией вещества. Все эти особенности означают, что анаболики можно принимать внутрь и в виде внутримышечных инъекций.

 

Пероральные анаболические стероиды в форме таблеток являются одним из наиболее распространенных типов стероидов, которые обязаны своей популярностью прежде всего простоте применения. Следует иметь в виду, что пероральные стероиды сначала попадают в желудок, где на них сильно влияют желудочные кислоты. Чтобы сделать их устойчивыми к этому воздействию, в них добавляют защитные вещества. Средняя продолжительность действия пероральных стероидов составляет около 4 часов.

 

Второй способ введения анаболических стероидов — внутримышечная инъекция на масляной или водной основе. Масляная консистенция инъекций довольно плотная, поэтому для этого типа инъекций необходимы толстые иглы. Период полувыведения таких препаратов в организме составляет до 2 суток. Водные стероиды вводятся внутримышечно с помощью игл меньшего диаметра, чем в предыдущем случае, они попадают в кровоток напрямую, не метаболизируясь в печени, что считается положительным эффектом. Они расщепляются в организме за период от нескольких часов до 2 дней.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОЗ не может понять причину низкого уровня смертности от коронавируса в России Россиянам рекомендовали не покидать страну из-за коронавируса Экс-глава «Водоканала» объяснил, почему живет на Тенерифе в доме с бассейном Облвласти вновь заявили о возможности отсрочки послаблений по самоизоляции В региональном правительстве объяснили худшую в РФ динамику зарплат врачей в области

Лента публикаций