Алиханов решил потратить «премию» президента на выплаты многодетным семьям

01.03.2020 20:49 0

Алиханов решил потратить «премию» президента на выплаты многодетным семьям

Региональные власти намерены потратить выделенные президентом Владимиром Путином дополнительные средства на денежные выплаты многодетным семьям. Об этом губернатор Антон Алиханов написал в своем Instagram.

По словам главы региона, в конце 2019 года Калининградская область по решению президента РФ получила дополнительные средства «за успехи в социально-экономическом развитии».

«Принял решение за счёт этих средств поддержать наши многодетные семьи, каждая семья получит дополнительную выплату в 15 тысяч рублей (правки бюджета завтра внесём в Областную Думу)», — говорится в сообщении.

Подробную информацию о порядке выплаты обещают довести до жителей региона в ближайшее время. «Никаких критериев кроме факта многодетности семьи при назначении выплаты не будет учитываться», — добавил Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в регионе выявили менее 390 случаев COVID-19 Власти Ирана заявляют о начале четвертой волны коронавируса в стране В России опять отменили шествие «Бессмертного полка» Власти области намерены потратить 800 тыс. на фестиваль в Немане Трубоукладчик «Газпрома» отправился из Калининграда в немецкий порт

Лента публикаций