Алиханов распорядился предусмотреть в муниципалитетах места для рыбалки

20.04.2019 5:20 0

Алиханов распорядился предусмотреть в муниципалитетах места для рыбалки

Губернатор Антон Алиханов отдал распоряжение областному министерству экологии поработать с муниципалитетами на предмет благоустройства мест для рыбалки и водного туризма. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, свое поручение губернатор озвучил в пятницу, 19 апреля, на заседании региональной межведомственной пограничной комиссии.

Члены комиссии рассмотрели вопрос, касающийся определения мест безопасного подвоза и выхода маломерных судов в территориальное море и внутренние морские воды РФ, где установлен пограничный режим.

«Губернатор выразил обеспокоенность тем, что любителей рыболовства стали штрафовать в традиционных местах массового отдыха на воде», — отмечается в релизе.

Министерству природных ресурсов и экологии области было поручено организовать «эффективную работу» с администрациями муниципальных образований и при необходимости выделять бюджетные средства на благоустройство мест, где отдыхают рыболовы и любители водного туризма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутатский мандат Анучкина в горсовете перешел главврачу больницы № 3 В Литве намерены вновь пустить «Ракеты» по водному маршруту Каунас — Нида «Покажут, где переодевался Модрич»: стадион «Калининград» примет участие в Музейной ночи Пивной рай в Karlovy Pivovary На погранпереходе в Безледах задержали двух пьяных водителей

Лента публикаций