Алиханов: при подготовке матча за Суперкубок мы учитывали опыт проведения ЧМ-2018

17.07.2021 20:19 1

При подготовке к матчу за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом» Калининград учитывал опыт проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом ТАСС рассказал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Наследие чемпионата мира по футболу 2018 года — это не только инфраструктура, но и, прежде всего, специалисты. Поэтому наш регион проработал все аспекты, связанные с организацией этого матча, в том числе и на основе опыта проведения игр сборных России по футболу и регби на нашей арене. Методика функционирования стадиона „Калининград“ на официальных матчах в период антивирусных ограничений опробована нами во время сезона футбольного клуба „Балтика“. Это и дополнительное оборудование для обработки поверхностей, и усиленный состав контрольно-ревизионной службы арены. Мы просим болельщиков приходить на это событие заранее, не создавать очереди на входе и размещаться строго на своих местах, соблюдая социальную дистанцию», — сказал Алиханов.

Напомним, матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом» начнется сегодня в 19.00 на стадионе «Калининград».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова пообещала разобраться с отсутствием транспорта по вечерам в Калининграде Калининградский зоопарк выпустил в Балтийское море первого из пяти спасённых тюленей (фото) Полиция ищет 17-летнего студента, который ушел из общежития и пропал (фото) В Санкт-Петербурге решили усилить контроль за сферой услуг из-за ситуации с COVID-19 В Черняховске умер водитель «Ниссана», он потерял сознание и врезался в дерево

Лента публикаций