По факту ДТП с автобусом и песковозом возбуждено 2 уголовных дела

27.09.2020 14:49 1

По факту смертельного ДТП с автобусом «Янтарный-Калининград» и грузовиком, перевозившим песок, возбуждено два уголовных дела. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщила на месте происшествия старший помощник областного прокурора по взаимодействию со СМИ Ирина Ивонинская.

Дела возбуждены по ст. 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» Уголовного кодекса России.

В воскресенье, 27 сентября, в районе поселка Круглово Янтарного городского округа случилось ДТП с участием пассажирского автобуса и песковоза. На данный момент известно о семерых погибших, включая 9-летнего ребенка и обоих водителей транспортных средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко: «Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия» Очевидец: под Черняховском неизвестные расстреляли фоторадары В России за сутки подтвердили 8863 новых случая заражения коронавирусом 5% случаев коронавируса в Калининграде приходится на детей Ребенок, подросток, пенсионеры: в оперштабе рассказали о новых заболевших COVID

Лента публикаций