Алиханов допустил активизацию конкурента Янтарного комбината

15.04.2019 14:39 0

Алиханов допустил активизацию конкурента Янтарного комбината

В Калининградской области есть «живая компания», которая владеет лицензией на добычу янтаря и может законно начать добычу янтаря, разрушив монополию Янтарного комбината. Об этом в интервью ТАСС заявил губернатор Антон Алиханов.

«Вторая лицензия на добычу есть. Есть живая компания, которая ей владеет, какого-то законодательного ограничения на то, чтобы эта компания начала добычу, нет. Исходя из этого, допускаю, что добыча может начаться, может появиться разрабатываемое месторождение», — сказал Алиханов.

15 декабря 2017 года компания «Гермес» получила двадцатилетнюю лицензию на разведку и добычу янтаря на месторождении Вишневое в Зеленоградском районе Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде на заваленной мусором автоэстакаде повесили «антимудачную табличку» В Калининграде отменили выставку букварей народов мира из-за свастики Андрей Ермак планирует вычислять туристов по сим-картам ФАС возбудила дело в отношении HeadHunter, Superjob и Rabota.ru Депутатский мандат Анучкина в горсовете перешел главврачу больницы № 3

Лента публикаций