Активисты собрали более 700 подписей против застройки стадиона «Спартак»

05.08.2021 16:09 1

Калининградские активисты, выступающие против застройки территории теннисного стадиона «Спартак» на улице Чекистов, собрали более 700 подписей. Об этом «Новому Калининграду» сообщил представитель инициативной группы и предоставил копии части подписных листов.

В своей открытой петиции подписавшиеся требуют запрета на любые строительные работы на территории стадиона, затрагивающие существующую спортивную инфраструктуру и парковую зону и «начать максимально открытое и публичное обсуждение дальнейшей судьбы стадиона». «Сохранить в неизменном виде спортивную инфраструктуру и парковую зону, а также внести объект в реестр объектов культурного наследия», — говорится в тексте петиции, за которую собирались подписи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минфине уверены, что процентные ставки в России будут расти В России более 2 млн человек приняли участие в крещенских купаниях Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области В ФАС назвали цену российской вакцины от коронавируса Средний размер ипотечного кредита в области за два года вырос на 51%

Лента публикаций