Администрация Калининграда отказалась от фейерверка за 1 млн рублей

10.05.2020 16:09 0

Администрация Калининграда отказалась от фейерверка за 1 млн рублей

Администрация Калининграда расторгла контракт с компанией «Центр Фейерверков «ХАН» на организацию фейерверка в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне. На пиротехническое шоу планировали потратить 1 млн рублей. Извещение опубликовано на сайте госзакупок.

Согласно документации, изначально фейерверк был запланирован на 9 апреля в честь 75-летия окончания штурма Кенигсберга. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией он был перенесен на 9 мая, для чего было подписано дополнительное соглашение. Однако 6 мая контракт был окончательное расторгнут. Причиной стал действующий режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса.

Планировалось, что 2090 зарядов будут запущены с территории сквера в районе улиц Гаражной и Юношеской.

Салют на территории парка Победы 9 мая устроили военнослужащие Балтфлота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбербанк подал иск о банкротстве ко второй структуре «Союза». Долг составляет более 2 млрд Ушла из жизни депутат Калининградской облдумы Тамара Торопова Российские военные испытали в космосе оружие Сбежавшая из детдома 15-летняя школьница спряталась от полиции в подвале Вечерний @Калининград: сам дурак, янтарные развалины и губернатор-паровоз

Лента публикаций