55-летний рецидивист из Зеленоградска вновь попал под статью из-за марихуаны

02.05.2020 8:39 1

В Зеленоградске задержан местный житель за хранение наркосодержащих веществ. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперуполномоченные уголовного розыска в результате оперативных мероприятий получили информацию, что ранее судимый 55-летний мужчина занимается хранением наркотических средств.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили картонную коробку, в которой мужчина хранил наркотики. Проведенная экспертиза показала, что изъятым веществом является марихуана массой 68 граммов. Как пояснил злоумышленник, каннабис он вырастил самостоятельно для собственного потребления.

В отношении задержанного дознавателями полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский омбудсмен: в РФ нужны центры дневного пребывания для детей с инвалидностью США одобрили санкции, введенные Евросоюзом против ЧВК «Вагнер» Титов заявил о резком росте числа уголовных дел по экономическим статьям в России Ночью на Гагарина загорелись два легковых авто Играть на деньги от Вулкан Неон – это игра для азартных людей

Лента публикаций