Умерла музыковед Калининградской филармонии, заслуженная артистка России Ирина Андреева

07.05.2021 23:59 1

Умерла музыковед Калининградской филармонии, заслуженная артистка России Ирина Андреева

Калининградская областная филармония сообщила о скоропостижной смерти заслуженной артистки России, музыковеда и замдиректора Калининградской областной филармонии Ирины Андреевой 7 мая. Бессменной ведущей учреждения было 77 лет.

«Ее внезапный уход стал большим ударом и невосполнимой потерей для всех, кто знал лично Ирину Семеновну. Она была светлым, жизнерадостным и открытым человеком, добрым другом и блестящим профессионалом, посвятившем более 30 лет своей жизни работе в филармонии. Ее многолетняя плодотворная творческая деятельность неизменно получала самую высокую оценку среди коллег и зрителей. Ирина Семеновна навсегда останется в памяти и сердцах близких, друзей и коллег человеком с искрометным юмором, неисчерпаемой мудростью и огромным сердцем», — говорится в сообщении в филармонии.

Информация о дате и месте похорон будет размещена на сайте и в соцсетях филармонии позднее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За прошедшие выходные в области задержалны 44 пьяных водителя Вечерний @Калининград: суши с сюрпризом, преследование врачей и опасное море Власти Германии запретили гражданам собираться больше чем по двое Прогноз на выходные: калининградцев ожидает теплая и облачная погода Минздрав анонсировал массовую вакцинацию от COVID-19 в октябре

Лента публикаций