19-летний воспитанник впервые забил за «Балтику», но она потеряла очки (видео)

19.04.2019 1:59 15

19-летний воспитанник впервые забил за «Балтику», но она потеряла очки (видео)

Калининградская «Балтика» сыграла вничью с новосибирской «Сибирью» в домашнем матче 32-го тура первенства Футбольной национальной лиги. Игра, состоявшаяся в четверг, 18 апреля, на стадионе " алининград«, завершилась со счетом 1:1, передает корреспондент «Нового Калининграда».

На гол 19-летнего Дмитрия Захарова, впервые забившего за родную команду на 18-й минуте, гости ответили точным ударом Евгения Чеботару на 30-й.

На матче присутствовало 4278 зрителей.

Сыграв вничью, «Балтика» с 36 очками остается на 16-й строчке в «зоне вылета» турнирной таблицы ФНЛ, «Сибирь» с 27 баллами на 18-м месте. Следующий матч калининградская команда проведет 24 апреля на выезде против «Нижнего Новгорода».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директора мебельной фирмы подозревают в хищении 845 тыс. рублей у клиентов В областном правительстве рассказали о процессе входа «Пятерочки» в область Чубайс рассказал, за что он возненавидел советскую власть Объехать «горлышко»: в Калининграде пустили движение по ул. Дачной (фото) Алиханов внес в Окрсовет Янтарного вопрос о недоверии Заливатскому

Лента публикаций