Научившись его готовить, приготовьтесь к тому, что на каждый праздник ваши друзья будут ждать
Компоненты:
200 грамм говяжьего языка, 300 грамм шампиньонов
200 грамм маринованных корнишонов, кунжутные семечки
салатные листья, майонез
зубчик чеснока и оливковое масло.
Приготовление:
1. Нарезаем соломкой язык и корнишоны.
2. Грибы режем по срезу.
3. В сковороде разогреваем оливковое масло, при помощи пресса выдавливаем в разогретое масло чеснок.
4. В масло с чесноком помещаем шампиньоны, жарим до полу готовности.
5. К грибам добавляем нарезанный соломкой и предварительно сваренный говяжий язык. Все перемешиваем и жарим еще 5-7 минут на медленном огне.
6. К остывшим грибам и языку добавляем корнишоны. Перемешиваем.
7. Язык, шампиньоны, корнишоны заправляем майонезом.
8. Салатные листья рвем руками ( именно рвем).
9. Слоями на тарелку выкладываем листья и салат.
10. Посыпаем кунжутными семечками.
Приятного аппетита!