Этот рецепт, кстати, отлично подойдет в качестве решения для приготовления быстрого и сытного обеда. Для украшения салата воспользуйтесь свежей зеленью петрушки или листочками базилика.
Компоненты: 250 г сосисок, банка консервированного зеленого горошка, красный болгарский перец, пакет макарон (фарфалле), чайная ложка оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, 1,5 ст. л. измельченной петрушки или базилика.
Макароны отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг, и перемешайте с оливковым маслом. Сосиски тоже отварить, снять кожуру, сладкий перец помыть и порезать тонкими полосками, с гороха открыть рассол.
Уксус смешайте с горчицей, добавить майонез, соль и молотый черный перец, хорошо перемешайте до однородной массы.
Перемешайте макарон с сосисками, горохом и перцем. Выложите в салатницу и залейте приготовленной заправкой, тщательно перемешайте.