Салат с колбасой

Компоненты:
1 палка полукопченой колбасы
2 банки горошка
майонез
2 крупные моркови
растительное масло
луковица
уксус

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками. Натереть морковь на терке и слегка обжарить в масле (примерно 2 мин). Лук нарезать кольцами и залить уксусом на 2 мин. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
При подаче к столу украсить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В пятницу на Балтийском шоссе напротив кладбища произошёл лесной пожар В ГИБДД рассказали, почему за опасное вождение в области не штрафуют Региональные власти возвращают пригородное сообщение в Гусев и Нестеров Археолог: поставить в парке Теодора Кроне шашлычную было бы преступлением Власти отчитались о двукратном росте добычи корюшки в Калининградской области

Лента публикаций