Салат с колбасой

Компоненты:
1 палка полукопченой колбасы
2 банки горошка
майонез
2 крупные моркови
растительное масло
луковица
уксус

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками. Натереть морковь на терке и слегка обжарить в масле (примерно 2 мин). Лук нарезать кольцами и залить уксусом на 2 мин. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
При подаче к столу украсить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Копателям тут не место: как зарывают нелегальные карьеры с янтарем. Фоторепортаж Стало известно, кто закроет хип-хоп-сцену летнего фестиваля в Центральном парке В Зеленоградске выделяется 23 га у моря под строительство нового жилого микрорайона Открыта запись на летние интенсивы в международную школу программирования Прокуратура: в тубдиспансере и горбольнице Советска нарушался Трудовой кодекс

Лента публикаций