Салат с колбасой

Компоненты:
1 палка полукопченой колбасы
2 банки горошка
майонез
2 крупные моркови
растительное масло
луковица
уксус

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками. Натереть морковь на терке и слегка обжарить в масле (примерно 2 мин). Лук нарезать кольцами и залить уксусом на 2 мин. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
При подаче к столу украсить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: реконструкция дома Ловиса Коринта в Гвардейске движется к завершению Прокуратура потребовала ограничить доступ на крышу пятиэтажки на ул. Кошевого Дуда предлагает внести поправки в запрещающий аборты закон Казахстан, Киргизия и Узбекистан возглавили топ-3 стран по переездам в Калининградскую область Власти Зеленоградска предупреждают об одностороннем движении по ул. Гагарина

Лента публикаций