Салат с колбасой

Компоненты:
1 палка полукопченой колбасы
2 банки горошка
майонез
2 крупные моркови
растительное масло
луковица
уксус

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками. Натереть морковь на терке и слегка обжарить в масле (примерно 2 мин). Лук нарезать кольцами и залить уксусом на 2 мин. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
При подаче к столу украсить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

WWF: Земле грозит самое массовое вымирание животных со времен исчезновения динозавров Перед холодами не устояло даже Балтийское море. Посмотрите, как красиво оно замерзает Все о дилемме Лазаревой Защита ходатайствовала о рассмотрении дела Сушкевич и Белой судом присяжных Памятник Морякам-балтийцам решили отремонтировать за 27 млн руб., там сделают фонтан

Лента публикаций