Салат с колбасой

Компоненты:
1 палка полукопченой колбасы
2 банки горошка
майонез
2 крупные моркови
растительное масло
луковица
уксус

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками. Натереть морковь на терке и слегка обжарить в масле (примерно 2 мин). Лук нарезать кольцами и залить уксусом на 2 мин. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
При подаче к столу украсить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В пятницу горящую траву в регионе тушили 135 сотрудников МЧС ВОЗ: второй волны коронавируса можно избежать Под Черняховском перевернулся бензовоз, трасса перекрыта (видео) Мэрия предупреждает о перекрытии движения из-за закладки мемориала сотрудникам ФСБ Пожилая калининградка упала в троллейбусе и получила сотрясение

Лента публикаций