Салат «Окрошка»

Компоненты:
300 г вареной колбасы или ветчины
3-4 картофелины
3-4 яйца
2-3 свежих огурца
200 г редиса
пучок зеленого лук
пучок укропа
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
1. Вареную колбасу, картофель, яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, все смешать.
2. Зеленый лук, укроп измельчить.
3. Нарезать редис кружочками и уложить на дно салатницы.
4. Нарезанную колбасу, картофель, яйца, огурец заправить майонезом и добавить лук, укроп и соль, тщательно перемешать.
5. Выложить готовую массу в салатницу на редис.
6. Готовый салатик украсить веточками укропа и зеленым луком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава «Крокуса»: не могу Кушхова обвинять, сам проект был сделан неправильно Калининградской таможне дали 7,3 млн руб. на ремонт «Дмитрия Шишкова» Калининградский застройщик нашел «обходной» способ привлечения финансирования Начальника полиции Московского района Калининграда отстранили от службы «Элвис жив»: в субботу в «Дредноуте» пройдет концерт Konru Berger (ЮАР)

Лента публикаций