Салат «Окрошка»

Компоненты:
300 г вареной колбасы или ветчины
3-4 картофелины
3-4 яйца
2-3 свежих огурца
200 г редиса
пучок зеленого лук
пучок укропа
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
1. Вареную колбасу, картофель, яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, все смешать.
2. Зеленый лук, укроп измельчить.
3. Нарезать редис кружочками и уложить на дно салатницы.
4. Нарезанную колбасу, картофель, яйца, огурец заправить майонезом и добавить лук, укроп и соль, тщательно перемешать.
5. Выложить готовую массу в салатницу на редис.
6. Готовый салатик украсить веточками укропа и зеленым луком.

Добавить комментарий