Салат «Краски лета»

Компоненты:
200 г твердого сыра
200 г балыка с черносливом
1 длинный огурец
1 помидор
1 красный и 1 желтый перец
170 г (0,5 банки) консервированной кукурузы
майонез
соль
зеленый лук
зелень петрушки

Приготовление:
1. Сыр, балык, огурец, помидор, перец порезать тонкими кусочками (как 50 коп.), лук мелко порезать.
2. На дно тарелки выложить листья петрушки (можно листья салата).
3. Затем выкладывать слоями: сыр, балык, майонез, кукуруза, лук, помидор, майонез, огурец, перец красный, перец желтый, майонез.
4. Украсить салат овощами и зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

На Куршской косе анонсировали День полетов с соревнованиями по парамото слалому Дыханов: в области отказывают по каждой пятой заявке на регистрацию бизнеса Христианские песни и аккорды Мэрия пообещала еще 5 дополнительных автобусов для зрителей чемпионата фейерверков В стране изменились правила приватизации государственного имущества

Лента публикаций