Компоненты:
3 - 4 картофеля среднего размера
2 свеклы
2 морковки
2 куриная грудка
2 луковицы
300 г майонеза
1 гранат
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Морковь, картофель и свеклу отварить в мундире, охладить и почистить. Каждый овощ натереть на крупной терке на отдельную тарелку. Лук и куриную грудку нарезать кубиками. Слегка обжарить лук в масле, добавить мясо и жарить все вместе до готовности, посолить и поперчить. В центр блюда поставить стакан дном кверху. Вокруг выложить по кругу картофель, посолить и смазать майонезом. Дальше пластами выложить морковь, курятину и свеклу. Каждый пласт смазывать майонезом. Гранат разделить на зерна. Свекольный пласт смазать майонезом, сверху украсить гранатовыми зернами и вынуть стакан.