Салат Гранатовый браслет с телятиной

Салат Гранатовый браслет с телятиной

Салат Гранатовый браслет с телятиной
Компоненты:

3 - 4 картофелины среднего размера
2-3 свеклы
500 г телятины
2 луковицы
2 ст.л. уксуса
300 г майонеза
1 гранат
соль, перец

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить в мундире, охладить и почистить. Каждый овощ натереть на крупной терке на отдельную тарелку. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками. Лук также порезать кубиками, посолить, залить уксусом и перемешать, оставить мариноваться на 10-15мин. В центр блюда поставить стакан дном кверху. Вокруг выложить по кругу картофель, посолить и смазать майонезом. Дальше пластами телятину, лук и свеклу. Каждый пласт (кроме лука) смазывать майонезом. Гранат разделить на зерна. Свекольный пласт смазать майонезом, сверху украсить гранатовыми зернами и вынуть стакан.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние деньги, прощание с QR-кодами и аварийные выписки: нововведения февраля Глава Роспатента: судя по валу заявок, лекарство от COVID-19 к середине лета точно будет На Батальной собралась пробка из-за обрыва контактной сети (фото) 1 сентября торжественные линейки в регионе пройдут для 1, 9 и 11 классов В Калининградской области за сутки выявили еще 182 случая коронавируса

Лента публикаций