Салат Гранатовый браслет с телятиной

granatovij_braslet
Компоненты:

3 — 4 картофелины среднего размера
2-3 свеклы
500 г телятины
2 луковицы
2 ст.л. уксуса
300 г майонеза
1 гранат
соль, перец

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить в мундире, охладить и почистить. Каждый овощ натереть на крупной терке на отдельную тарелку. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками. Лук также порезать кубиками, посолить, залить уксусом и перемешать, оставить мариноваться на 10-15мин. В центр блюда поставить стакан дном кверху. Вокруг выложить по кругу картофель, посолить и смазать майонезом. Дальше пластами телятину, лук и свеклу. Каждый пласт (кроме лука) смазывать майонезом. Гранат разделить на зерна. Свекольный пласт смазать майонезом, сверху украсить гранатовыми зернами и вынуть стакан.

One comment

Добавить комментарий