Нежный картофельный салат с печенью

Компоненты:
0,5 кг вареного картофеля в мундирах
250 г печени
2 моркови
3 луковицы
5 яиц, сваренных на твердо
майонез
свежие или квашеные огурцы
зелень

Приготовление салата:
Картофель натереть на терке с мелкими глазками. Печень сначала сварить, потом нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук и морковь мелко нарезать и также пожарить на масле. Все компоненты салата выложить слоями на тарелку, каждый слой перемазать небольшим количеством майонеза. Продукты выкладывать слоями
в следующем порядке:
1-й слой: картофель
2-й слой: печень
3-й слой: огурцы
4-й слой: лук и морковь
5-й слой: потертые белки.
Сверху салат украсить потертым желтком и зеленью. Поставить в холодильник на 2 часа. Салат будет вкуснее, если хорошо настоится. Украсить еще можно цветочками из вареного белка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хор из тысячи детей споёт патриотические песни на площади Победы Горвласти хотят открыть пляж для инвалидов на Голубых озерах В Калининграде отменили выставку букварей народов мира из-за свастики В Куршском заливе задержали рыболовное судно с двумя литовцами на борту Шесть видов животных в России находятся под угрозой исчезновения

Лента публикаций