Врач назвал три отравляющих кишечник продукта

Лучшими продуктами для микрофлоры кишечника терапевт Томас Фрилинг назвал клетчатку, которая содержится в бобовых и овощах.

Врач-терапевт Томас Фрилинг объяснил вред некоторых продуктов для микрофлоры кишечника. Также он рассказал, что стоит есть, чтобы избежать подобных проблем, пишет ФАН.

Терапевт рекомендует отказаться от копченых, вяленых и колбасных изделий, которые могут спровоцировать развитие рака кишечника, сообщает издание со ссылкой на портал Focus. Потребление красного мяса, по мнению врача, стоит сократить до 500 граммов в неделю.

Фрилинг отметил вред сахара и посоветовал свести его употребление к минимуму. Сахар является средой для развития вредных бактерий, отметил врач. «Плохие жиры» также следует исключить из рациона, это маргарин и майонез. Эти продукты дают большую нагрузку на кишечник, считает терапевт.

Лучшими продуктами для микрофлоры кишечника врач назвал клетчатку, которая содержится в бобовых и овощах. В числе полезных он перечислил бананы, рыбу, картофель в мундире и черный хлеб, уточняется в материале РИА Новости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что подорожало в ноябре: ежемесячный мониторинг цен в торговых сетях До 27 м/с: в регионе объявили штормовое предупреждение В России утвердили даты проведения ОГЭ «Белавиа» объявила о приостановке всех авиарейсов из Минска в Калининград Суд оштрафовал латвийца, привезшего в Калининград детские книги со свастикой

Лента публикаций