Ухтинка Оксана Самойлова подала на развод с рэпером Джиганом

Об этом известная модель сообщила в своем Instagram-аккаунте. У пока еще семейной пары четверо детей.

- Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей, но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? По-настоящему. Мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь.

Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.

Все, что он сделал с собой и с нашей семьей – это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с четырьмя детьми, но мне придётся быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо, - написала Оксана Самойлова.

Напомним, в 2018 году ухтинка вошла в десятку самых популярных Instagram-девушек России

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский бизнес: в Норвегии у нашей продукции уже оценивают карбоновый след Петарды для семьи: на погранпереходе в Советске задержали партию пиротехники В Калининграде открылся частный музей янтаря Алиханов: мы ориентируемся на 5-7 тысяч доз вакцины от ковида в январе Страховщики назвали самый опасный вид общественного транспорта

Лента публикаций