Ухтинец не смог вылететь на собственную свадьбу в Баку из-за долгов

Мужчина должен был выплатить 110 тысяч рублей за лечение потерпевшего, но решил этого не делать. Должнику приставы запретили покидать страну.

В отделении судебных приставов по Ухте было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 30-летнего горожанина 110 тыс. рублей в пользу ФОМС в качестве возмещения затрат на лечение потерпевшего.

Должник не предпринимал мер для погашения задолженности, поэтому судебный пристав, в числе прочих мер принудительного исполнения, наложила запрет на регистрационные действия с автомобилем Mercedes-Benz E200 и вынесла постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, которое вручила должнику под подпись.

Через некоторое время мужчина явился к дежурному судебному приставу по Ухте со «сгоревшим» билетом на авиарейс Москва — Баку. Задолженность по исполнительному производству помешала должнику вылететь на собственную свадьбу. Жених немедленно расплатился с ФОМСом и внес на депозитный счет службы исполнительский сбор — более 7 тыс. рублей.

Исполнительное производство окончено. Все ограничения отменены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областные власти надеются получить деньги на мост через залив из собранных «Платоном» Мужчина отсудил 1,3 млн рублей у «Янтарьэнергосбыта» за сгоревшую квартиру Житель Славского района избил своего друга до «невменяемого состояния» Автобаза правительства области покупает второй за год автомобиль дороже 4 млн руб. Власти пытаются взыскать с компании 14 млн субсидии по «Проблеме-2016»

Лента публикаций