Сбежавшего в тайгу в Коми мужчину в рубашке нашли мертвым

Пассажир без верхней одежды вышел из машины в Сосногорском районе под Ираелем 20 октября. Нашли его труп на следующий день в 10 километрах от этого места. На ногах недоставало одного ботинка.

Как ранее сообщалось, необычный случай произошел на трассе Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар на участке Малая Пера – Ираель 20 октября.

В 16:47 пассажир попросил остановить машину, после чего убежал в лес без верхней одежды. Водитель попутки его так и не дождался. О случившемся он сообщил в полицию.

По данным БНК, в тот же вечер на место, где неизвестный ушел в лес, выехала оперативная группа МВД. Сотрудникам полиции удалось найти в лесу ботинок, который предположительно принадлежал пропавшему. Поздним вечером поиски прервали.

Утром 21 октября к ним подключились спасатели республиканской службы «СПАС-Коми», к которым вскоре присоединились полицейские. К концу рабочего дня в 10 километрах от места, где днем ранее мужчина сошел с машины, был обнаружен его труп, на котором не доставало одного ботинка.

По предварительным данным, погибший – уроженец одной из стран ближнего зарубежья – ехал в гости к родственнику в Усинск.

Во время визуального осмотра следов насилия на трупе не обнаружено. Предположительно, смерть наступила от охлаждения. Окончательные выводы будут сделаны по итогам вскрытия. За телом погибшего выслали машину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Погиб журналист Сергей Доренко Рассказываем, почему калининградский «Дёнер Хит» стал «Ростерхитом» Началась продажа билетов на матч сборных России и Казахстана в Калининграде В Черняховский суд поступило дело Казимирского, обвиняемого в получении взятки На Балткосе нашли тело еще одного утонувшего мужчины

Лента публикаций