«Никита любит салатик» представит Коми на фестивале «КиВиН-2020»

«Никита любит салатик» представит Коми на фестивале «КиВиН-2020»

Интинская команда КВН стала победителем Приполярной лиги и выиграла путевку на крупнейший фестиваль.

Как рассказал БНК капитан команды «Никита любит салатик» Антон Каминский, финал Приполярной лиги состоялся 17 ноября в Усинске.

- Мы долго шли к этому моменту. В лиге играем второй сезон. Параллельно участвовали в других фестивалях КВР республики, взяли, например, «Кубок Арктики» в Воркуте. Еще играем в официальной лиге КВН «Вятка», так что уже совсем скоро поедем на полуфинал в Киров. К этой же игре мы немного поменяли концепцию выступления. К сожалению, не все участники смогли приехать, но морально мы были все месте. У нас были и взлеты, и падения, но мы никогда не опускаем руки. Для нас эта победа – большой шанс на развитие и своего будущего, и будущего КВН республики, - подчеркнул Каминский.

По словам капитана команды, останавливаться на достигнутом они не намерены.

- Для нас КВН – уже не просто игра. Мы хотим выйти на высокий уровень. И огромное спасибо организаторам и зрителям Приполярной лиги за непередаваемые эмоции и теплую поддержку, - добавил собеседник агентства.

Поздравил интинцев и глава администрации Усинска Николай Такаев.

- Поздравляю ребят с победой в финале Приполярной лиги КВН! Достойными были все команды, победили сильнейшие. Удачи вам и хороших шуток! – отметил градоначальник в своем аккаунте «Вконтакте».

31-й международный фестиваль «КиВиН-2020» состоится в Сочи в январе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еврокомиссия требует оштрафовать Польшу из-за судебной системы Ночной клуб в Зеленоградске оштрафовали на 3 млн за продажу рюмки водки без лицензии В Светлогорском округе отключили свет из-за аварии Россия приостановила экспорт зерна за пределы ЕАЭС Президент Польши подписал спорный закон об имуществе евреев, отобранном в войну

Лента публикаций