Народный корреспондент: «Пьяный сантехник винит в отсутствии тепла в доме жильцов несуществующей квартиры»

В редакцию БНК обратился отчаявшийся житель дома 112 по улице Морозова, в квартире которого до сих пор нет отопления. Разбираться, в чем проблема, представители управляющей компании не приходят, а на вопросы, по словам жильца «холодной квартиры», по телефону отвечает «пьяный сантехник».

По словам наркорра, отопление в доме №112 по улице Морозова дали 18 сентября, однако в одну из квартир тепло не пришло до сих пор.

- С администрацией города разговаривать бесполезно, одна отговорка - вам тепло дали, а то, что у вас завоздушено, обращайтесь в свое жилищное управление. Обращаемся, а в ответ слышим: то узел полетел, то узел поменяли, людей отправили, ждите. Но ничего не происходит. Сегодня опять позвонил в аварийку с вопросом, когда будет тепло. Время вечернее. Пьяный голос сантехника (представился Василием) объяснил, что виноваты жильцы из квартиры 512. Якобы они не дают провести им нужные ремонтные работы в их квартире. Поднялся, искал, так и не нашел такой комнаты вообще. В общем, я уже деморализован полностью. Руки опускаются, - жалуется жилец.

По информации онлайн-сервиса Дом.МинЖКХ, пятиэтажка на Морозова с 2014 года находится под управлением УК «Жилсервис».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все, я дома, а вы там держитесь: как калининградцы шутили о 10-балльных пробках Житель Зеленоградска поссорился с женой и четырежды выстрелил в ее сторону из ружья Путин рассказал, на кого России стоит равняться в плане демографии Суд: калининградская налоговая незаконно заблокировала продажу доли в компании Жителям Балтийска запретили ходить в лес

Лента публикаций