Итоги недели на БНК: прокурорский инцидент, почтовые фокусы и новогодний прогноз

Коротко расскажем о самых главных событиях прошедшей недели и новостях на БНК.

Из текста следует, что указ касается исключительно госслужащих. Для всех остальных — это рекомендация.

Как стало известно «Фонтанке» 23 декабря, исполняющий обязанности главы Сыктывкарской транспортной прокуратуры Александр Егоров написал заявление об увольнении по собственному желанию. Переезд сотрудника прокуратуры из Петербурга в Коми стал не только рекордно короткой службой, но финалом его карьеры в надзорном ведомстве.

Час аренды вертолета обходится бюджету республики в 175 тыс. рублей.

С 21 октября 2020 года Игорь Кузьмичев стал руководителем нового ведомства – министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Коми.

За полторы тысячи километров в дороге посылка для петербурженки внутренне преобразилась. При отправке в ней лежали деликатесы, а пришли пачки с солью. Но вес остался практически неизменным. Сотрудники почты не верят, что такое могло случиться, ссылаясь на роботов.

Арктика удержит морозы в регионе до конца 2020 года, сообщает региональный ЦГМС.

Объект рядом с сыктывкарской школой №4 уже несколько лет заброшен и портит внешний облик одной из главных улиц столицы Коми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде из-за пожара в десятиэтажке эвакуировали 80 человек Прокуратура обжаловала домашний арест полицейского, обвиняемого в подбросе наркотиков Очевидец: в «Храброво» у всех прилетевших пассажиров проверяют паспорт В Италии вновь ужесточили ограничения из-за роста случаев коронавируса Под Неманом сгорел «Фольксваген Пассат»

Лента публикаций