Винигрет с селедкой

Винигрет с селедкой

Рецепт винигретаКомпоненты (5-6 порций):
3 средние морковки
петрушка и сельдерей
3 картофелины
1 луковица, 3 маленьких корнишона
2 кусочка селедки в масле
2 ложки горчицы
2 ложки майонеза
молотый черный перец

Приготовление винигрета:
Овощи отварить и мелко нарезать, вместе с луком и корнишонами. Все компоненты салата хорошо перемешать, добавив перец, горчицу и майонез. Кусочки сельди нарезать тонкими полосками по 0,5 см. толщиной, и украсить ими приготовленный винигрет.
Рецепт этого салата был придуман чисто случайно. Просто возникла мысль как с пользой бывшие в наличии использовать отваренные овощи и немного селедки.
Салат недорогой и вкусный. Готовится просто и всего за 10 минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мурашко: рекомендации по лечению COVID не начинаются с приёма антибиотиков Как выбраться с Острова после окончания Дня города (список маршрутов) В Калининграде вырос оборот торговли, несмотря на пандемию В эти дни Дед Мороз живет в драмтеатре! Итальянские инфекционисты назвали болезни, повышающие риск коронавируса

Лента публикаций