Компоненты салата:
400 г макарон, по 150 г брокколи и цветной капусты
полстакана нарезанного красного лука
полстакана нарезанной кружочками моркови
полстакана порезанного красного и зеленого горького перца
по 100 г порезанных консервированных шампиньонов
и измельченного сельдерея
200 г легкого майонеза, 2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара, соль и перец по вкусу.
Приготовление салата:
Макароны приготовьте по инструкции, указанной на упаковке. После того как будут готовы, откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Выложите приготовленные макароны в большую миску, добавьте овощи и перемешайте. Майонез, уксус и сахар смешайте вместе, до однородного состояния. Заправьте полученным соусом салат, добавьте соли и перца по вкусу, все перемешайте. Можно подавать.