Салат Праздничный

Компоненты:
вареные яйца – 5 шт
сыр твердый – 250 г
маринованный лук – 200 г
банка зеленого горошка
крабовые палочки – 200г
майонез
2 крупных яблока

Приготовление:
Белки порезать, сыр и желтки натереть, лук замариновать. Крабовые палочки и яблока нарезать кубиками. Этот салат нужно выкладывать слоями в определенном порядке: 1 слой: белки; 2 слой: твердый сыр; 3 слой: маринованный лук; 4 слой: 0,5 банки горошка; 5 слой: майонез; 6 слой: крабовые палочки; 7 слой: яблока; 8 слой: 0,5 банки горошка; 9 слой: майонез; 10 слой: желтки.
Сыр потереть на мелкой терке. Яблока лучше брать кисло-сладкие. Мариновать лук желательно предварительно нарезанный кольцами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Часть медиков ЦГКБ отправляют в отпуск без содержания и снова принимают на работу Горвласти анонсировали закрытие на ремонт светомузыкального фонтана в Биржевом сквере На пост главы областного суда заявились два кандидата В России анонсировано создание системы анализа поведения водителей Росстат: за два года численность занятых в калининградском с/х сократилась на 16%

Лента публикаций