Салат Праздничный

Компоненты:
вареные яйца – 5 шт
сыр твердый – 250 г
маринованный лук – 200 г
банка зеленого горошка
крабовые палочки – 200г
майонез
2 крупных яблока

Приготовление:
Белки порезать, сыр и желтки натереть, лук замариновать. Крабовые палочки и яблока нарезать кубиками. Этот салат нужно выкладывать слоями в определенном порядке: 1 слой: белки; 2 слой: твердый сыр; 3 слой: маринованный лук; 4 слой: 0,5 банки горошка; 5 слой: майонез; 6 слой: крабовые палочки; 7 слой: яблока; 8 слой: 0,5 банки горошка; 9 слой: майонез; 10 слой: желтки.
Сыр потереть на мелкой терке. Яблока лучше брать кисло-сладкие. Мариновать лук желательно предварительно нарезанный кольцами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Уголовное дело против Белой и Сушкевич передали в спецотдел СК в Москву Греция решила открывать «шенген» россиянам только при прямом авиарейсе в страну В начале августа закрывается сквозное движение по ул. П. Морозова За год число ДТП с мотоциклами снизилось, но возросла тяжесть последствий «Балтика» благодаря домашней победе поднялась на 2-е место в ФНЛ

Лента публикаций