Салат Праздничный

Компоненты:
вареные яйца – 5 шт
сыр твердый – 250 г
маринованный лук – 200 г
банка зеленого горошка
крабовые палочки – 200г
майонез
2 крупных яблока

Приготовление:
Белки порезать, сыр и желтки натереть, лук замариновать. Крабовые палочки и яблока нарезать кубиками. Этот салат нужно выкладывать слоями в определенном порядке: 1 слой: белки; 2 слой: твердый сыр; 3 слой: маринованный лук; 4 слой: 0,5 банки горошка; 5 слой: майонез; 6 слой: крабовые палочки; 7 слой: яблока; 8 слой: 0,5 банки горошка; 9 слой: майонез; 10 слой: желтки.
Сыр потереть на мелкой терке. Яблока лучше брать кисло-сладкие. Мариновать лук желательно предварительно нарезанный кольцами.

Добавить комментарий