Салат «Мимоза крабовая»

Компоненты:
4 вареных яйца
200 г крабовых палочек
150 г сыра
100 г сливочного масла
луковица
2 яблока
майонез

Приготовление:
Белки размять вилкой. Сыр и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, крабовые палочки и очищенные от кожуры яблоки — на мелкой. Лук нарезать кольцами, залить на 20 мин. холодной водой, чтобы ушла горечь, затем измельчить. Выкладывать слоями: белки, сыр, масло, лук, майонез, крабовые палочки, яблоки, майонез. Украсить измельченными желтками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мы не в шоке — не забыли, где живём: предприниматели о закрывшейся новогодней ярмарке Суд отказал в признании незаконными 4 уголовных дел в отношении Александры Королевой Власти выдали компании Шимко разрешение на строительство двух офисных зданий на Советском Правительство области: мы не давали денег на ярмарку на острове Канта Главный нарколог: курение во время пандемии коронавируса смертельно опасно

Лента публикаций