Салат «Мимоза крабовая»

Компоненты:
4 вареных яйца
200 г крабовых палочек
150 г сыра
100 г сливочного масла
луковица
2 яблока
майонез

Приготовление:
Белки размять вилкой. Сыр и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, крабовые палочки и очищенные от кожуры яблоки — на мелкой. Лук нарезать кольцами, залить на 20 мин. холодной водой, чтобы ушла горечь, затем измельчить. Выкладывать слоями: белки, сыр, масло, лук, майонез, крабовые палочки, яблоки, майонез. Украсить измельченными желтками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сохранить веру в человека: памяти автора «Заката Кёнигсберга» Михаэля Вика В области арестовали 18 авто, чьи хозяева задолжали 9,7 млн транспортного налога Сбежавшая из детдома 15-летняя школьница спряталась от полиции в подвале ФСБ региона возбудила дело по факту незаконных премий экс-директора «мусорного» предприятия Рейтинг матрасов Райтон

Лента публикаций