Часто бывает, что хочется попробовать чего-то нового. Вашему вниманию предлагается тосканкий салат с творожных сыром и рукколой.
Для этого нам понадобится: 400 грамм консервированной фасоли, 50 грамм красного лука, 200 грамм творожного сыра, 100 грамм рукколы, один лимон, 2 зубчика чеснока, 50 грамм оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Открываем две банки красной фасоли, сливаем сок и промываем холодной водой фасоль. Если вам хочется свежей фасоли, то замачиваете на ночь бобы, а потом уже варите их на медленном огне до полной готовности.
Рубим мелко лук и рукколу, давим чеснок и смешиваем все вместе с фасолью, лимонным соком, оливковым масло и творожным сыром.
Солим, перчим, даём пару минут притереться продуктам и подаём на стол. Такой салат очень хорош для утренних завтраков - всего лишь пару ложек создадут чувство настоящей сытости. Но тогда необходимо исключить чеснок. Вместо соли можно добавить соевый соус.