Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками
Компоненты:

1 банка шпрот в масле
4 ломтика черного хлеба
3 головки лука
250 г майонеза
1 ст.л. рафинированного масла
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, 2 головки обжарить на масле до золотистого цвета. Куски хлеба нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке. Шпроты отцедить, каждую рыбку разрезать на 2-3 кусочка, добавить жаренный и сырой лук, поджаренные сухарики. Заправить солью, перцем и майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец на полупони преследовал грабителя и звонил в полицию (видео) Власти Калининграда ищут арендаторов участков у городских озёр под аттракционы Суд запретил «Яндексу» и Google выдавать в поиске «умное голосование» Фонд президентских грантов отказал КО в деньгах на развитие гражданского общества В Литву разрешили въехать в гуманитарных целях 581 гражданину Белоруссии

Лента публикаций