Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками
Компоненты:

1 банка шпрот в масле
4 ломтика черного хлеба
3 головки лука
250 г майонеза
1 ст.л. рафинированного масла
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, 2 головки обжарить на масле до золотистого цвета. Куски хлеба нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке. Шпроты отцедить, каждую рыбку разрезать на 2-3 кусочка, добавить жаренный и сырой лук, поджаренные сухарики. Заправить солью, перцем и майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минздрав: в июня в РФ начнется дистанционная торговля безрецептурными лекарствами Суды назначили штрафы на 1 млн рублей калининградцам, не сдавшим тесты на COVID после поездок Вечерний @Калининград: дизайнерский забор, 9 лет созревания туалета и ФСБ бдит Негативные последствия: план строительства школы на Артиллерийской исполнен на 15% УМВД: в Светлом 18-летний парень угнал у отца автомобиль и врезался в дерево

Лента публикаций