Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками
Компоненты:

1 банка шпрот в масле
4 ломтика черного хлеба
3 головки лука
250 г майонеза
1 ст.л. рафинированного масла
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, 2 головки обжарить на масле до золотистого цвета. Куски хлеба нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке. Шпроты отцедить, каждую рыбку разрезать на 2-3 кусочка, добавить жаренный и сырой лук, поджаренные сухарики. Заправить солью, перцем и майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В попавшем в ДТП микроавтобусе находились футболисты черняховского клуба (фото) Путин присвоил аэропорту «Храброво» имя Елизаветы Петровны В Калининграде демонтировали кофейню — лучший НТО России (видео) Генпрокуратура России подсчитала ущерб от коррупционных преступлений в 2018-м Туроператоры предупредили о росте цен на турецкие отели

Лента публикаций