Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками

Шпротный салат с сухариками
Компоненты:

1 банка шпрот в масле
4 ломтика черного хлеба
3 головки лука
250 г майонеза
1 ст.л. рафинированного масла
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, 2 головки обжарить на масле до золотистого цвета. Куски хлеба нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке. Шпроты отцедить, каждую рыбку разрезать на 2-3 кусочка, добавить жаренный и сырой лук, поджаренные сухарики. Заправить солью, перцем и майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин предложил продлить льготную ипотеку на год Широкий ассортимент декоративного камня Калининградцам предложили назвать новую улицу между ул. Левитана и Пархоменко «Сбербанк» советует клиентам быть внимательными при использовании банкоматов Алиханов: крайсхаус в Железнодорожном может быть бесплатно передан под «интересный проект»

Лента публикаций