Салат Цветной тунец

Салат Цветной тунец

Рецепт салата с тунцомКомпоненты (на 2 порции):
1 банка тунца в масле
2 половинки персика
2 консервированные паприки
2 сваренные натвердо яйца
2 корнишоны
2 ложки мелко посеченного зеленого лука
молотый черный перец
лимонный сок

Приготовление салата:
Персик и консервированную паприку нарезать полосками, корнишоны – ломтиками, яйца – мелкими кусочками.
Тунец вынуть из банки и измельчить (вместе с маслом из банки). Все компоненты салата перемешать вместе. Добавить лимонный сок, посолить и поперчить.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградске пропал воспитанник Центра помощи детям, его ищут 1,5 месяца В Янтарном ночью сгорело два автомобиля Минстрой хочет упростить порядок проведения онлайн-собраний жильцов Госдуме поручено выработать предложения по борьбы с бедностью в России МЧС: пожар на территории «Мираторга» произошёл в здании котельной

Лента публикаций