Компоненты:
2 луковицы
2 средние моркови
банка шампиньонов
2 зубчика чеснока
100 г ядер грецких орехов
2 картофелины
2 яйца
200 г колбасного сыра
майонез — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле. Грибы измельчить, обжарить и добавить в них пропущенный через чесночницу чеснок. Орехи растолкти, яйца и картофель отварить, очистить, отдельно натереть на крупной терке, сыр натереть так же.
Выкладывать слоями: грибы с чесноком, морковь с луком, орехи, картофель, яйца, сыр.
Сверху хорошо смазать майонезом, украсить шампиньонами и дать салату несколько часов пропитаться.