Гавайский салат

Гавайский салат

Гавайский салатС доступных продуктов, немного поработав на оформлением, можно приготовить довольно-таки экзотический на вид салат. Основным компонентом этого рецепта является копченая курица, что меня особо радует, поскольку я являюсь верным почитателем этого продукта )) Украшенный колечком ананаса, гавайский салат очень красиво выглядит на тарелке.

Компоненты:
полтора стакана риса, 400 г копченой курицы
1 банка консервированного ананаса (250 г)
150 г консервированной кукурузы, соль и перец
1 большое яблоко, около 6 ст. л. майонеза
4 ст.л. сметаны.

Рис отварить и слить воду, отложить. Мясо курицы отделить от костей и нарезать его кубиками. Яблоки тоже нарезать кубиками. Ананасы – мелкими кусочками.
Смешать мясо курицы, яблока, ананас и кукурузу, с рисом. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной. Перед подачей оставьте гавайский салат на несколько часов, чтобы пропитался.
Если готовите для праздничного стола, то оформите салат так как на фото. Выглядит очень красиво!

Следующая новость
Предыдущая новость

Месси объявил, что остается в клубе «Барселона» Областной минздрав уточнил график работы мобильных пунктов вакцинации на неделю Петербургского историка задержали с отрезанными женским руками ТЦ «Гранд» встретил лето вместе со своими покупателями Пневмонию выявили у 7 инфицированных коронавирусом за сутки, у 311 — ОРВИ

Лента публикаций