Живущая в бане уфимка рассказала, что изменилось в её жизни после участия в программе на Первом канале

10.03.2020 19:39 0

Живущая в бане уфимка рассказала, что изменилось в её жизни после участия в программе на Первом канале

Сирота из Уфы, которая 20 лет не может добиться положенного по закону ей жилья, рассказала, что изменилось в её жизни после участия в программе «Время покажет» на Первом канале. По словам Натальи, улучшений она не заметила. Квартиру ей до сих пор не выдали. Сейчас уфимка вынуждена вместе с сыном жить в бане.

«Изменений нет. Сегодня позвонили из прокуратуры. Вызвали, чтобы дать объяснения по поводу расследования моего дела. Хотели узнать, предоставили мне ли мне квартиру. Мне и не предлагали даже ничего», – рассказала Наталья sallaty.ru.

Кроме того, накануне женщина съездила в Затон, где она осмотрела свою будущую квартиру. По её словам, жильё по-прежнему не достроено. «Склоняются, чтобы я согласилась на квартиру в коммуналке», – говорит она.

Как ранее писало издание sallaty.ru, ситуацию сироты взяла под контроль член Совета по правам человека Эльза Маулимшина. Но помочь Наталье она не смогла, поскольку у женщин возникли разногласия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: деревянная карма, обвес губернатора и замёрзший порт Иран признал, что сбил украинский Boeing Из-за ковид-проверок в московском Шереметьево собрались огромные очереди (видео) На Куршской косе нашли тело девочки Очевидцы: ул Киевская полностью перекрыта еще на одном участке (фото)

Лента публикаций