Живущая в бане уфимка рассказала, что изменилось в её жизни после участия в программе на Первом канале

10.03.2020 19:39 0

Живущая в бане уфимка рассказала, что изменилось в её жизни после участия в программе на Первом канале

Сирота из Уфы, которая 20 лет не может добиться положенного по закону ей жилья, рассказала, что изменилось в её жизни после участия в программе «Время покажет» на Первом канале. По словам Натальи, улучшений она не заметила. Квартиру ей до сих пор не выдали. Сейчас уфимка вынуждена вместе с сыном жить в бане.

«Изменений нет. Сегодня позвонили из прокуратуры. Вызвали, чтобы дать объяснения по поводу расследования моего дела. Хотели узнать, предоставили мне ли мне квартиру. Мне и не предлагали даже ничего», – рассказала Наталья sallaty.ru.

Кроме того, накануне женщина съездила в Затон, где она осмотрела свою будущую квартиру. По её словам, жильё по-прежнему не достроено. «Склоняются, чтобы я согласилась на квартиру в коммуналке», – говорит она.

Как ранее писало издание sallaty.ru, ситуацию сироты взяла под контроль член Совета по правам человека Эльза Маулимшина. Но помочь Наталье она не смогла, поскольку у женщин возникли разногласия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сбериндекс»: цены на вторичном рынке жилья в области подскочили до 112 тыс. руб. за метр В Отрадном произошёл пожар в историческом здании вокзала Синоптики прогнозируют с понедельника в Калининградской области похолодание В квартире в Прибрежном вспыхнул телевизор, хозяин в больнице с ожогами Новая сказка в старом замке: Шаакен в каникулы приглашает на фееричное шоу

Лента публикаций