Жителю Башкирии пришлось во время движения выпрыгнуть из собственной машины, чтобы остаться в живых

29.10.2020 22:59 1

Жителю Башкирии пришлось во время движения выпрыгнуть из собственной машины, чтобы остаться в живых

В Баймакском районе Башкирии мужчине пришлось выпрыгнуть из собственного автомобиля, чтобы остаться в живых. Потерпевший согласился прокатиться с потенциальными покупателями его «четырнадцатой», а те начали угрожать ему расправой, если он не отдаст машину бесплатно.

По данным МВД РБ, в Интернете мужчина выставил свой ВАЗ-2114 за 25 тысяч рублей. Вскоре нашлись те, кто захотел забрать машину. На встречу приехали двое молодых людей, после осмотра они начали требовать снизить цену до 15 тысяч рублей. По словам потерпевшего, они давили на него и не собирались уходить без автомобиля. Поэтому мужчина решил позвать на помощь соседа, который попросил молодых людей не доставлять лишних хлопот и уехать. Однако когда сосед ушёл, парни предложили хозяину «четырнадцатой» прокатиться до ближайшего банка, чтобы приобрести бланк купли-продажи. Они сказали, что согласны забрать машину за 25 тысяч рублей.

В дороге молодые люди начали угрожать мужчине расправой, если он не отдаст им автомобиль бесплатно. Испугавшись, потерпевший открыл дверь и выпрыгнул из салона ВАЗа.
Расстроенный мужчина не стал обращаться в полицию. Однако на следующий день его жена увидела машину около ближайшего магазина. Радостная новость ободрила мужчину, и он решил рассказать о произошедшем полицейским.

Угонщиков задержали. Ими оказались двое парней 18 и 20 лет. Ранее они уже имели проблемы с законом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский экспорт в 2019 году рухнул на четверть ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде Вечерний @Калининград: бессоветный губернатор, эстонские ужасы и подглядыватели Российского биатлониста Устюгова лишили золота Олимпийских игр в Сочи из-за допинга «Возвращайся и оставайся»: украинцев хотят вернуть на родину с помощью кредитов

Лента публикаций